Tuesday, 20 October 2009

LG Qwerty GW300

Maraknya penjualan Blackberry dan HP model Blackberry membuat LG juga mengeluarkan produk baru Qwerty GW300.

Ponsel ini juga mendukung fasilitas untuk akses jaring sosial yang saat ini sedang marak Facebook, dengan dilengkapi oleh jaringan EDGE. Harga yang dijual dipasaran Indonesia ini tidak terlalu tinggi, berkisar 1,5 juta rupiah.

Berikut adalah spesifikasi lengkap dari GW300 :


General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Status Available. Released 2009, October
Size Dimensions 115.5 x 61 x 12.8 mm
Weight 95 g
Display Type TFT, 256K colors
Size 320 x 240 pixels, 2.4 inches

- Full QWERTY keyboard
- Downloadable themes
Sound Alert types Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speakerphone Yes

- 3.5mm audio jack
Memory Phonebook 1000 contacts, Photocall
Call records 100 received, dialed and missed calls
Internal 10 MB
Card slot microSD (TransFlash) up to 4GB, buy memory
Data GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD Yes
EDGE Class 12
3G No
WLAN No
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, v2.0 microUSB
Camera Primary 2 MP, 1600x1200 pixels
Video Yes
Secondary No
Features Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, IM
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML
Radio Stereo FM radio with RDS
Games Yes
Colors Black, Blue
GPS No
Java Yes, MIDP 2.0

- MP3/MP4/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo
- T9
Battery
Standard battery, Li-Po 900 mAh
Stand-by Up to 400 h
Talk time Up to 5 h

5 comments:

  1. keren ^^ tp aku kurang suka LG

    ReplyDelete
  2. ada gak yang nokia... tapi harganya segitu.. pengen punya blackberry.. tapi bugdet terbatas banget.. ada saran?
    salam kenal ya..
    jangan lupa mampir untuk sekedar update dan berkomentar. articlenya ya..download juga...

    ReplyDelete
  3. salam sahabat
    ehm..bagus banget modelnya kualitasnya juga siip jadi pingin he..he..aq dah follow anda,kalo mau dah follow belum???

    ReplyDelete
  4. I'm appreciate your writing skill.Please keep on working hard.^^

    ReplyDelete
  5. Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modalyang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    Materi inti :
    ~ Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    ~ Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    ~ Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    SMS Center: 085781037499
    Telpon & HP : 081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanhut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & dan calon mitra bisa langsung diskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete